注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

小毛贼  

2012-12-10 15:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六晚,很放松。玩电脑,看电视不觉到了晚上十二点多,沉沉的睡去。

一觉醒来是早上七点,去厨房找点吃的。天呀,两个大脚印生生的印在整体厨房的白色平台上,再看我家厨房的窗户竟然是开着的,我一声尖叫叫醒还在沉睡的丈夫,我们一起察看家里的情况,感觉不妙,一个卧室被翻得不堪入目,再看我挂在客厅里的包,完了,三个小包被洗劫一空,接下来的就是我的惊魂未定,大脑里一片空白。丈夫报了案……

最要命的是我的手机被顺手牵羊了,身份证也不翼而飞了,小毛贼!我有点咬牙切齿了。

周日,我在家不出门不吃饭也不说话。心有余悸……

晚上丈夫看我不睡的样子,唠叨不停:是祸躲不过,破财免灾,人长财短……

一向木讷的丈夫咋就头头是道了呢,也不知什么时候我竟睡着了……

想想也是,人没问题是最好的安慰。好好生活,好好看门,增强防范意识……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017