注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-06 21:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱这个家伙不厚道。

想当初,手里有个二分五分的就是一笔不小的财富,可以买根冰棍,奢侈点就是买一只雪糕了。

到后来,手里有个二毛五毛的也是一笔不小的财富,可以买本小人书,奢侈点就是一个铅笔盒了。

再后来,手里有个二块五块的也是一笔不小的财富,可以买块做上衣的花布,奢侈点就是一身粗布衣服。

再再后来,手里有个二十五十的也是一笔不小的财富,可以块手表,奢侈点就是一台收音机。

再再再后来,手里有个二百五百的也是一笔不小的财富,可以买台录音机上衣,奢侈点就是一台黑白电视机。

再再再再后来,手里有个二千五千的也是一笔不小的财富,可以买台小彩电,奢侈点就是一台全自动洗衣机。

时至今日,手里有个二万五万的却感觉不到是一笔不小的财富,不可以交房款的首付,不敢再有点点奢侈点了……

今日一套过百坪的房子再带车库已不是二十万五十万的所能解决的问题。

钱这个家伙不厚道。

一件看不过眼的皮草也得二万五万……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017