注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

  

2013-11-24 10:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周末,我宅在家里。

外面的雨淅淅漓漓下个不停。

近段时间总感觉不是很太平,好在人近半百凡事不在不怎么在乎了。上周末期中考试阅卷,本周开家长,没得清净,昨晚六点多从家里外出逛了半个小城,女人最大的开心莫过了花钱,钱花了,花怒放。自己一向休闲装运动服是主旋律,也想变变了,下了十二万分的决心,终于买下一条颇为时尚的带花儿牛仔裤,穿不穿是一回事,买了却又是一回事,顺道去书店买了一大堆书,是各种刊物的合订本,上年纪了,模样变丑了,以后再骄傲的就是用书的故事陶冶枯干的灵魂,回到家,我把自己所有的长款上衣配着那条新牛仔裤试穿了一轮,感觉也没有多么丑,只是自己不习惯而已,看看衣橱了成批的运动服感觉真的是得亮亮自己了,如果再不亮恐怕过几年连亮的兴致都没有了。

今天下雨,早上没按四点五十的点起床,很惬意的慵懒在床上。抱本书,吃点睡看点……

下午三点半还要去学校,不知那时天还下不下雨。我左右不了天下雨,但我能属于我自己的时间,不想那么多,车到山前有路开车没路爬行,把每个日子过精彩,人生也就精彩了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017