注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

队友受伤  

2013-12-03 20:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自九月二号起我们三人组成了一个篮球队,经过二个月奋战,成绩卓著。

进步最大的是我,由原来的不曾摸篮球锻炼成现在的投球率百分之三十,特别是罚球圈内的投球那真叫准;小刘小伙子原本就爱打球,现在战绩突飞猛进;张老头(其实只比我大三岁)也大有进步。每天早我们三人准时到球场,奋战一个小时,然后各奔东西。

就在我们如火如荼大战的之时,我们的队友张老头受伤了。

12月1号早晨快到六点的时候,我在罚球圈内投球,用为过猛球反弹出很远,老头去追球,一个猛劲撞到了球场边的网球架上,球飞人翻,我们即刻跑过去,隐约看见老头双手捂着嘴,我把口袋里的面巾纸递给他,血就洇了一纸,队友老头受伤了,点了我们各自散去。

今天早上我四点五十的闹铃响过之后又犹豫了一会,一醒已是五点二十了,穿好衣服抱起球就下了楼,到广场附近时已听到了清晰的打球声,我知道老头的伤应该问题不大,走近了才看清老头带了个口罩,不伦不类的,我不由自主的哈哈大笑起来,小伙子笑,老头儿也笑,笑声瞬间弥漫了半个球场。老头儿是个单位领导,周末曾带两个女同事外出开过会,周一还要在单位传达会议内容,只好带口罩主持会议,可脖上的伤痕口罩是遮不住的,场面可想面知,各种猜测不想也知,晚上下班后竟有单位的同事提着东西去看他,他百口不能辩,大家猜的又那么猜测顺理成章。

今天早上是这样的,不知明日早又会怎样。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017