注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

酒醉  

2013-02-17 22:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午有朋友约他去喝酒,晚上打电话说是不回家吃晚饭。

连喝两顿酒,我知道他非醉不可。九点钟打电话问情况,他朋友接的,意料之中。我下楼到小区大门不见人。看见对面一个人摇摇晃晃走过来,“我没醉,没醉……”但不是他。我知道酒醉的人从不说自己醉。等一段时间不见人,回家。他已躺在了床上,一身的酒味烟味。如果他不吐,恐怕得难受好几天。按习惯应该吐的。我倒了一杯子水放在他身边。看他软软的躺在床上好像没有吐的迹象,我坐在了电脑前,突然,他歪歪扭扭的向洗手间走去,人还算清醒没吐在床上……

他喝了水,“保证没有下一回了”这话我听了无数次了,但还是一次又一次,他重新躺在了床上,一会儿鼾声震天……

都说酒不醉人人自醉,酒醉的滋味恐怕只有自己知道吧。他的鼾声一声高过一声,我知道他睡得很沉……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017