注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

【转载】即将完工的昌乐政府大厦  

2013-03-25 21:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自兰边晓龙《即将完工的昌乐政府大厦》

       东西150余米,南北近50米,高13层,总建筑面积9750平方的昌乐政府大厦即将完工。政府大厦坐落在文化广场的北半部。大厦向北100米有地下地上三层的停车场,另有两座大型配套建筑3000平方左右。文化广场南北900米,东西400米上。据说,将来文化广场将向南延伸至老坝河,届时广场南北将达到1500米;广场内还将建设大型博物馆一座,游乐设施等。

       文化广场非常漂亮,大气磅礴;政府大厦高耸入云,可称得上蔚为壮观。

       广场两边湖光山水,花草繁茂,绿树如荫。

       广场全部防滑大理石铺就,是看孩子的好地方。

       原来,我觉得济南泉城广场很好,现在看来落后了;我也觉得青岛54广场不错,现在看来,一点也不大气;真的,看看照片,天安门广场也不过如此!

即将完工的昌乐政府大厦 - 兰边晓龙 - 兰边晓龙

 

即将完工的昌乐政府大厦 - 兰边晓龙 - 兰边晓龙

 

即将完工的昌乐政府大厦 - 兰边晓龙 - 兰边晓龙

 不信?你来看看!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017