注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子  

2013-04-28 22:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个好日子,农历3月19,阳历4月28。

同学王天民的儿子结婚,在昌城宾馆设喜宴。

中午,我们多年不见的同学借机欢聚一堂,每个人脸上都洋溢着欢笑,举杯把盏忆当年话现在。慨叹时光飞逝,当年壮志凌云,而今人到中年,鬓发斑白。当年男女之间的拘谨荡然无存,而今已畅谈自如,家庭孩子是主话题,也许应验了一句话:30岁前比工作,30岁后比孩子。我只是笑听他们震耳的话语,回想当年各人的模样……

今天是个好日子,沾了王天民一家的喜气,我们同学欢声笑语,好酒的男同学个个脸胀的彤红,脱掉衬衣,挂着背心,肆无忌惮,空前霸道在女同学面前……哼小样的。

不过今个真高兴,今天是个好日子。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017