注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

5.29  

2013-05-29 16:57:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是5月29日,时间飞逝,不知不觉这一年已过半。

总得说来,感觉还不错。生活就这样平静的过着,好也罢孬也罢,时间不跟你商量的流去。

早上五点起床,匆忙出门,锻炼一会儿,回家梳洗做饭准备中午吃的菜,6点40分准时推出自行车背上包出小区,风驰电掣在昌大路上,到单位7点10分左右,准备一天的工作,中午吃过餐厅里的饭后在办公室打开自带的折叠床,办公室外建筑工地上的隆隆的机器轰鸣声如催眠曲伴我美美的入睡,下午6点下班,在单位的时间一般是12个小时。如果不值班,晚上还能去市民公园的大广场散步,暴走四圈,大汗淋漓,返回家的路上,冷风一吹,畅快愉悦。到家洗过澡,慷懒的蜷缩在沙发里,吃点零食喝点咖啡看会电视,电视还开着人不知怎么就进入了梦乡。丈夫关掉电视不耐烦的喊醒我,我迷迷糊糊的上床,躺下是什么样子等早上闹铃闹醒应该还是什么样子。带着睡意自己逼着自己起床,一天就这样开始了。

俗人庸人一个平常的不能再平常的小女人,日复一日,年复一年,送走了岁月,苍老了容颜,岁月呀你真的有些无情,我真的很眷恋着你!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017