注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

7月25日流水账  

2013-07-25 16:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早五点起床,收拾房间,打扫卫生。

做100个收腹动作,大汗淋漓,看天有些热,不出门了,歪在沙发上读了几句英语口语,起身绕着房间转,那家伙还在睡,打他一巴掌没反映,淘了绿豆红小豆放到电压力锅里慢慢熬。炒土豆丝,热火烧。早饭准备好了。

早饭后,那家伙出门,我开电脑看博客,民生网。吃麻花苹果,喝熬好的汤。

中午没感觉到饿。洗衣服,那家伙的。

躺在沙发上看书,记笔记。看英汉版小说,怪有意思。醒来一点半,开电脑看印度电影《背叛》

电影看完了,过一会天不太热了就骑自行车出去逛一大圈,大约一个小时。做晚饭,晚后去广场暴走三圈,回家洗澡,泡脚看电视,看书睡觉。日子颓废呀……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017