注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

8月1号  

2013-08-01 17:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨炼,浑身大汗。

早饭后,在潍坊工作小妹打电话说哥要我们今天回家。

小妹坐102到我家,我又打电话给我姐,我们三人由姐夫开车去我哥家。

到家才知道,父亲去逝后,父亲原在的单位给了二万多元的安葬费,哥说姐妹平分了,提到父亲我的泪不由自主的流了下来,人不在了,钱有什么用。 我、小妹、姐意见一致,不拿其中的一分钱。我们有工作,哥在家是老大,也是我们家的顶梁柱,我们之所以能上学考学以至于工作,我们之所以有今天全仰仗父亲与哥,父亲走了,我们姊妹三人曾私下商量日后哥岁数大的的时候我们每月拿出工资的一部分给哥当生活费。长兄如父,从父亲走后,哥确实做到了,我们不会忘记的。

回家的路上心情依旧沉重,车外大雨滂沱,模糊了视线……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017