注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

8月2日  

2013-08-03 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早起去广场,遇见以先班里的两个小子,正在打羽毛球,邀我打一局,我跑过两圈之后,跟小子战一番,大约半个小时,两小子缴械,面面相觑,哼,臭小子们平日只做温室的花朵,这会丢丑了吧。不是有句话:从南京到北京,徒弟没有师傅精。

上午在家上网看《黄帝内经》,下午还看《黄帝内经》,间隔看《道德经》,一天“经”的昏昏沉沉。

晚上去党校餐厅喝同事孩子升学的喜酒。二十多天不见的同事,笑谈一场。

饭后几个同事相约去广场走了五圈。边走边谈。

不知一天又过。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017