注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

8月4日  

2013-08-04 22:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公婆入住我家,我的生活规律有点乱。

变换着花样做饭,尽最大的努力打发公婆满意。

记得以前看过一句话:天下没有一个儿媳是公婆生的,这话具有无比的正确性,在爹娘面前自己无拘无束,不必做作,完全的释放。家中的事愿意做就多做点,不愿做就少做点或者是不做,家中有什么吃什么,不必刻意去做什么,日子是幸福快乐的。可在公婆面前就不一样了,不想做的事情也得表现出十二分的热情,公婆说的最多的就是村里无穷无尽的新旧事,可村里谁是谁我直接对不起号来,不听怕伤了他们的热情,听味同嚼蜡,时间过得慢的无法再慢。购物,做饭,收拾残局。公公抽烟,一支接一支,整个房间云雾缭绕,婆婆饶有兴致的重复着昨天说过的村里的家长李短,我得很“认真”听,毕竟他们不常住我家,日子怎么也能将就过去的。

天热,客厅里开着空调,落地扇放在公婆所在的卧室,我每回洗澡后得穿着整齐,毕竟公婆在我爱家,穿上的衣服不一会就又湿透了,平日时只有我跟丈夫在家,我可以赤身裸体的乱转几圈。

这样的日子又是一天。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017