注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

8月7号  

2013-08-07 20:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看手机才知道今天是立秋。

天却前所未有的的热。

照常按自己的作息时间作息着。早上从广场回家,脱下的袜子都湿了。

中午丈夫的姐姐从老家来我家看公婆,我买菜做饭,他们在客厅里,开着空调,我在厨房,脸上的汗一个劲的往下滴,如果是我们自己在家,这样的热天气我们就不做饭了,但今天不行。给大姑子买了些物品,把她送上公交车。我又去了昌盛医院,正巧同事的父亲坐诊,医生建议我回家拿人民医院的珍断书和近来所吃的药,医生看过之后说是没有大碍,应该没有问题,需要慢慢调理。如果住院也就是打打疏通血管的药。回家后得出结果是先自己调理一段之间,然后再说。

看看公婆所坐的沙发,靠垫坐垫全躺在地上,地上是吃西瓜散落的汁,我拾起垫子,坐在沙发的背上,婆婆就开始跟你说谁家的孩子如何,谁家的老人如何,谁家的亲戚又如何,说真的,我真不知谁是谁,感觉找不出跟公婆交流的切入点。想想人上上年纪,没有自己的爱好,没有应该具有的良好的生活习惯是多么可怕的事情。我知道无论怎样我都不会表现出点点的不愿意,有时我感觉自己很无奈,好不容易吃过了晚饭,我骑上自行车,飞一般逃出家门,路边法桐上的知了,“知知"的叫着,声音一点儿也不难听,往日还觉得知子叫声刺耳呢。风在我耳边呼呼的吹着,一点儿也不热,尽管我知道我已出大汗了。想想公婆上厕所不冲坐便器,脚盆,脸盆混着用,跟他们小小心心的说,他们就会说,在老家上圈从不冲,脚盆脸盆一个盆。到家上楼梯时脚步前所未有的沉重。

日子总算又捱过了一天。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017