注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

高跟鞋  

2013-09-29 08:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆国庆,唱国歌。

我有幸参入,但上场得穿西服白衬衫高跟鞋。西服衬衫倒是没什么,穿就穿罢,穿高跟鞋却有相当的难度,因为好几年没穿了。

我找到封存已久的鞋子穿上在镜子面前试了试,人瞬间精神了许多,记得当初在原单位上班时,统一着装,唯独我例外,有一次上级来单位检查,我穿了西服,我们的头儿还说我人模人样的。哈,今天老夫再聊发一回少年狂,梦回当年吧。

骑着山地车,截上眼镜头盔,加上一身西服,不论不类的上了路。

糟糕的是一路红灯我全遇上了,正是上班高峰,车水马龙,又不敢轻易闯红灯,又不敢吊在车子上不下来,只得下车,125斤的体重就落在那双高跟鞋的跟上,如果有谁一不小心被我踩一脚,定是苦痛难忍的。

这都是什么规定,得穿高跟鞋,一个五十的小老太穿上却有些大煞风景。

浑水摸鱼,滥竽充数。

不说了,就当是数精神一回吧。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017