注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

却道深秋好个凉  

2013-10-14 20:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上外出感到有些凉意。

在班上没有10分钟,突然闯进了两个手持执法证的老者,说要深入调学生在校情况,我有教师资格证,总得允许我把讲到骨眼上的课讲到暂停的地方吧,据说两位老者对我的做法大为不满,大意是暗访过潍坊市区的很多学校,我是第一个不给他们脸面的主儿,我这人没有心机,没想那么多。大问题倒没有,小问题却层出不穷,想查问的地方没有取得任何有价值的东西,顺手带着的几个小问题却漏洞百出。其中有一个问题涉及到学生几点起床,竟有18个学生写上了六点二十起床,我大为诧异。事后问学生才知道通校生大都这个点起床,还得七点半赶到学校,就是这个六点二十却惹了大麻烦,麻烦到现在也不知道结局会怎么样的。

下午快放学的时候,天空中又飘起了雨,我也在冷雨中被头儿“接见”,前世今生我所能犯得错一股脑儿的在我耳边回响,半个小时之后除了“沙沙”雨声,我竟然什么也听不真切了。

接受过完头儿们的耐心的指导,走出办公楼,已是华烦初上,原来好好的一幅秋雨夜色图我却怎么出发现不了其中的美妙了,只感觉:却道深秋好个凉!我不禁打了寒噤。

不知道明天凉意是否依旧,好冷啊!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017