注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

问候  

2013-10-22 10:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上五点在广场,各种各样的问候声不绝于耳。原来还有这么多相识不相识的人惦记,感觉真好,忽的心情空前的好。

前天是周日,早上八点起床,抱着球去了广场,结果空无一人。我一个人打了一小时,很无趣的回了家,昨天早上因前天晚上睡到很晚自己给自己请了个假。两个早上没去广场,今天早上熟悉的不熟悉的见面之后就是亲切的问候,那个有点高的家伙竟然猜我跟烟草上的小子私奔了,原因是那小子也有两个早上没来球场,我们笑得眼泪都流出来了 ,我们几个打球不比赛,说说昨天的工作交流近期的所得,很是默契,偶尔有人有事不来,大家总是有些牵挂,我两个早上没来,结果享受了一个早上大家的问候。

人是情感动物,在一起久了,竟有些亲切。

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017