注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2014-01-17 21:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的寒假在忙忙碌碌中悄然而至。不用急急的赶时间了,心一瞬间就舒展到说不出的大。

所有一切一段时间内不用程序化,几点起没关系,几点睡也无关紧要。打球、逛店、吃零食,放假了,想想都心花怒放,真好。已不记得寒风里是如何艰难的骑车子奔在上下班的路上,记不得工作的压力是如何的山般大小了。不管来年工作状况如何,春节过后就是春天了,春天来了,还有什么好怕的。暂且把麦子磨成面粉烘一个香喷喷的面包,享受眼前的闲暇,好好放松一下,玩得痛快,吃得开心,好好读一两本像样的书,在精神上愉快自己。

放假了,真好,早上早起打球了,可以打下一个小时,也可以是两个小时……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017