注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

无心插柳  

2014-11-12 16:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有道是有心栽花花不活,无心插柳柳成荫。结果柳真荫了,暑假中一句话今天竟然变成了现实,今天上午来新单位报道了,下午竟然就走进了课堂,好在轻车熟路,也没有大难为。只是这期间的却有不少波折,九月初去教育局领表,由原在单位和新进单位盖章。于是单位里纷纷疯传我被调走了,甚至我的工作都务色好了人选,结果交到教育局里的表石沉大海。九月下旬突然在教育网上有了公示,于是我被正式调走,貌似国庆节之后就到新单位去上班,结果公示结束之后就又没了下文,于是同事见面总是问,什么时候走。嗨,谁知道什么时候走呢,好在我也不急,反正还有单位,我还有岗位。我还是按原来的样子工作着,同事见面也还是问什么时候走,怎么还不走的话题,我也只是一笑了之。

昨天晚上突然有人打问我是不是下地调令,天呀,我啥事不知呢。

今天按点去上班,刚到办公室,就接到单位办公室的电话,要我去办公室开会。

呀哈,竟然下调令了。

我被调动工作了,要我上午八点去新单位报道。

切,我到单位办公窒里就已经是八点十五分了。

校长大人十分和蔼的叮嘱了我了一番,无非是十分的不舍和万般的无奈。

哈哈,瞧瞧这柳插的,原来无心咋就成了荫呢。

高高兴兴的去新单位吧,离家近,中午还可以回家休息片刻。

看看,原本没有的事它就有了,原本风平浪静了,哪知大浪陶沙了呢。

世上本无事,庸人自挠之。

也许正是正是这些不经意的事事点缀了我们的生活,给我们原本平凡的生活增添了亮色。

也许生活本来就是这样,由它去吧,我还得工作,工作可是谋生的手段。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017