注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

致我已失去的珍贵——刘大平(学生写)  

2014-11-17 16:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   题记——那些已失去的东西,我们已经找不回来了,只能在心里默默思念。刘大平曾经告诉我们:要珍惜你身边爱你,和你爱的人,不要等失去了才知道它的重要性。这是我人生中失去最宝贵的珍贵.......
             我不曾为一个人哭泣过,更不曾为一个老师哭泣过。她是第一个让我如此伤心难过的人。她就是三天前还是我们班主任的老师——刘平。
             自开学来,我经历了三件伤心的事:
              一.刚开学,班上没有认识的老师,在宿舍同学们也不说话。
             二.两周前,一只我养了三四年的狗狗死掉了,这件事使我无比伤心。
             三.这是使我们全班同学都为之心痛的一件事。我们班主任调走了。当我们听到这个消息时,多少个同学都流下了痛心的眼泪。我装作坚强,没有流泪,但是我也是玻璃心。到宿舍之后就躲在被窝哭。
还没月考之前,我们都听过班主任要调到实验的消息。但是我们都没有相信,也没有珍惜和刘大平在一起的时光,现在想想真后悔啊!
             等失去的刘大平后,我们开始反思她的种种好处。她给我们充足的空间,她从来不会像其他班的班主任一样在教室后面偷看我们。她经常给我们讲一些趣事,但是现在的语文老师却不会,语文课上再也没有笑声了。
             平时她给我们布置作业,我们都没有完成。刘大平我要你回来,我想要你给我们多布置作业!
             刘大平,你还没有兑现你的诺言,你说过期中考试后不会给我们布置作业。刘大平,我想你、念你、爱你!我也恨你,我恨你走之前不和我们道别,你知道你这样做我们会更难过!
             刘大平,你永远是我心心念念的人。8.6班全体学生永远盼着你回来看我们!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017