注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

为什么不接我电话  

2014-12-29 08:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话铃声响了,很熟悉的人自然也是很熟悉的号码,可是我不想接,真的不想接。

一会儿,信息发到我手机上“为什么不接我电话?”为什么呢?我曾不止一次的默念过那熟悉的不能再熟悉的数字,也曾不止一次的拨那11位的阿拉伯数字,只是不敢接通而已,很多时候很多事情,人是很无奈的:责任,工作,家庭,孩子,无论哪一方都必须处理到恰到好处,很多情况下:人法地,地法天,天法道,道法自然。

顺其自然吧。

我很明确的告诉我自己。这电话号码必须删去。而且得彻头彻底的删去!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017