注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

沉默  

2014-02-20 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然的就沉默了。

不想说话,不想想事,不想做事情。

日子还是飞快的过着。

前段时间很迷恋微信,晚上一看就是几个小时,看人生哲理,欣赏纯美的图片,跟女儿视频聊天,一段时间之后好像也感觉不到有多大意思。静下心来想,现在的我还是我吗,曾经对生活充满向住,对运动充满热爱,凡事充满好奇,日子过着有滋有味。现在咋就这么颓废了呢,日子就这么一天又一天,不知不觉已是二月二十号了。总感觉生活中少了些什么,是女儿在家一月回校后家里的空荡还是放假一个月再上班有些许的不适应还是又长了一岁心瞬间苍老了,剪不断理又乱。依我的个性应该很快就调整过来的,我不是抑郁的人。

从明天起早起打球,骑车子,看书,逛街,写博客,拍相片……

应该让日子欢快起来,让生活精彩起来,是自己的事情与别人无关。

好,生活是美好。

早上起来面向太阳,前面光明一片……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017