注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

大年初六  

2014-02-05 11:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子飞逝,不知不觉就到大年初六。

颓废了近二十天。今天借着初六这个吉祥的日子,擦了桌子另按席,一切回归正常。早起抱着篮球去了广场,人还真是少,寥寥无几,不管别人只玩自己的,一会儿功夫汗珠子就出来了,通体上下无一处不爽,感觉真好。

一个小时后回家洗澡做饭吃饭,饭后丈夫提议去串门,我心里真发怵,这门还是不串的好,真怕,怕礼节性的问候,怕人家留下来喝酒吃饭,怕自己不能为所欲为,好在要去的那家亲戚也串站去了,苍天大地鸿福高照,我像小毛驴一样倒在床上,大喊上帝,感觉真真的前所未有的好。时间是我的,空间我是我的,我洗了衣服,慢慢欣赏我侍候了一个冬天那几盆颇具特色的花:桂花香香的,香气沁人心脾,啥时候开了满满的一树,我咋就视而没见呢?云竹窜出了六支箭,怎么一个招呼也不打就生生的长出来了呢?虎皮兰一眨眼时间竟长高了一大截;滴水观音六片大叶的尖端各顶着一个晶莹剔透的珍珠,好,妙极了;龙须草也茁壮成长着……其实我的家里到处是春色……

  昨天立春,这个我知道。

五十知天命,好好的活在当下。

不在喧嚣的人群里的时候,静下心来,仔仔细细的看看身边的一切,用欣常的眼光看她们,生活也是蛮有情调的。自己是自己生活里的调剂师,画妆师。调整好心态,欢喜的接受每一个到来的日子,淡着浓的总相宜。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017