注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2014-03-05 11:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从搬家来到这个兔子不拉屎的地方之后,我们原来的那群虎朋狗友就没再聚过。

今天天气很好,很明朗。

突然喜从天降,有人中午要请吃饭。啊哈!高兴呀,幸福呀,幸福之门就这样在不经意间敲开了,想想都高兴!我在办公室里也无法抑制这种幸福,同事们立码戏谑是不是当年与我结婚的那个人用一个热地瓜将我骗到手的,细细想来好像不是,好像是用了一把很精美的小剪刀,不过后来那把小剪刀让我送人了,那个人好气,从此再也没见他给我买任何东西,一晃就是二十多年了。嗨,咋想不开心的事呢,准备去吃饭了,主人说我想吃什么就吃什么,由着我呢。

一个老女人竟为了一顿小饭喜上眉梢,心花怒放。

是不是给点阳光就灿烂,给点洪水就泛滥呢!

好好,吃饭去了!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017