注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-04 08:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上丈夫上早自习。

我五点起床后去广场打我的球,这个早饭他自己做,习惯了彼此不太在意。

我六点多回家,丈夫自己煮了面条,说煮得多了,让我先吃饭。我一向不喜欢吃面条,还是吃了。饭后他走他的,我打开手机看微信,不到七点收拾后,准备换鞋去上班,噫,丈夫的鞋两双分别少了一只,哈,那个粗心的家伙准是穿错了鞋,电话打过去,那家伙还有些不耐烦。单位离家十四里路,期间再换鞋毕竟不现实,一番犹豫之后我决定给他捎去,出了家门,竟不自觉的笑了起来,想想蛮有意思的,一只棕色的休闲鞋一只黑色的商务鞋,大相径庭,而且是出现在公众面前,嘻嘻。如果我不给他捎去,这一天下来,结果会怎样呢?哈哈!

都是鞋惹得。

也算是生活中的小插曲吧。

也许正是这些不经意的插曲才让平淡的生活有了些许的精彩!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017