注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

【转载】假如,不曾遇见  

2014-06-28 11:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




假如,不曾遇见 - 山里人 - 山里人



 假如我们不曾遇见,我还是原来的那个我,那样我就不会知道,在这个世界上,还存在着这样的一个你,一个让我如此心动,如此心绪不宁的你。假如我们不曾遇见,我的存在,就不会扰乱你的宁静。假如我们不曾遇见,不如此深切的牵挂着你,那么,我的心也就不会如此乱了又乱。假如我们不曾遇见,我不知道自己也会有那么热切的情感,让我不断的收集你的欢笑,收集对你的向往,收集你的一言一行,收集你的一切一切。


假如我们不曾遇见,我就不会深刻体会老人的孤独和伤感,心里时刻涌动出莫名的感动,眼里时刻激荡着柔情缱绻。如果我们不曾遇见,我就永远不会懂得“今夜无眠”蕴含着这样的愁肠百结,“思念成殇”又是怎样的急急切切?假如我们不曾遇见,我不会理解孤独时可以那样的铭心刻骨,一个人的情感可以那样彷徨与无助,那样的惶惑与茫然,只是因为遇见了你,才会有了那么深的体会与懂得。


假如我们不曾遇见,我怎么能够知道情感存在的真正意义,必须有缘才能共舞,有份才可以十指相挽,珍惜方能同步,心绪才会安然。 这样的相遇,深怕错过了最美丽的时光,纵然我们可以在心里相知相惜,但终究盼望有缘有份。也许我们之间相隔的不只是空间的距离,还有太多现实里的牵绊。


假如我们不曾遇见,我还是我,你依然是你。悄然一个转身,让歌声唱响心空里那片空灵澄澈的蔚蓝,一个自信,快乐无忧的你,定会闪亮在我的眼前。在我内心深处,怀有一个深切的愿望,愿你快乐每一天。愿你幸福快乐安康到永远!


我的情怀很真,我的问候很纯,我的思念很深,我的祝福很真。


假如,不曾遇见 - 山里人 - 山里人
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017