注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

迟到  

2014-08-29 22:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作这么多年了,竟然破天荒--迟到了.
上午开会,调整办公室,搬桌椅,中午下班回家,匆匆吃了饭就躺在了床了,迷糊了一会儿,一条信息让自己清醒了一阵子,看看表才一点再睡半个小时应该没问题的.结果就放心的睡了,一睁眼,天呀,两点零七分,单位要求两点前到校,慌了,急急忙忙穿衣服洗脸,以最快的速度往单位赶,半道上主任的电话就打过来了,问是不是睡过头了,主任大人你太聪明了,还真睡过头了,越赶时间越遇红灯,一路子七个红绿灯竟然没遇到一个绿灯,偏偏车子蜗行在柏油路,我知道再急也生不出智了,哎,一个晚没有两个晚了,指纹签到机是讲情面的.
不竟意间竟打破了我自己从不迟到的记录.
到单位时感觉自己像做了什么见不得人的事一样.感觉大家的眼光都射向自己,其实谁又愿意迟到呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017