注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

“关你屁事”  

2014-10-20 15:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写下这个题目,我都感觉到有点污浊。

上午下第一节课,邻班有个学生被班主任叫到办公室。看班主任对该生进行苦口婆心的教育,而这个学生自始而终一副不在乎的样子,政治刘老师可能是看他不惯,说了句“班主任跟你谈心你要好好听”的话,这个学生立即随口一句“关你屁事”。刘老师瞬间涨红了脸,我明确的看到刘老师不自觉的攥起了拳头,然后又悄然无奈的放开了。班主任的谈话工作仍旧在继续,时不时的强调一句“听到了没有?”“我又不耳聋!”学生又不失时机的冒出一句话。整个办公室的气氛有些凝重,我也有一股血气涌上脑门,我“腾”的站起来,真想教训一下这个不知天高地厚的家伙,同事示意我冷静。大家知道我一向意气用事,又不是小年纪了。

这个世界怎么了?是谁给了学生不尊重老师的权力?是谁肆意践踏了老师的尊严?各大媒体纷纷指责老师对学生不尊重,体罚变相体罚学生。老师讲话稍有不慎督导部门随时到教育第一线倾听学生的呼声,各种处分如雪片而来,老师呢?

好事者们好好到教学一线去探访一下老师,了解一下老师的付出,了解一下那些那些跟学生谈话超过父母的老师们……

好好爱护老师吧,家长们!朋友们!!学生们!!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017