注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

早上能做什么  

2015-01-13 09:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四点五十分的闹钟把我从沉睡中闹醒,迷迷糊糊一小会儿,四点五十五的闹钟再次响声,起也得起,不起也得起,“腾”立码坐在床上摸黑穿衣服,我不开灯,因为那家伙还在沉睡中。从自2001年来一直是这样的,一坚持就到了今天,很多时候我还是很佩服我自己能坚持了十多年了。

穿好运动服,洗脸刷牙上厕所,拿手套带钥匙喝上一杯子温水,下楼出单元门。漫跑出小区西门,沿着马路右拐左拐进广场,跑四大圈,每大圈2500米,跑完之后气喘吁吁,再去健身器材上活动一番,活动结束六点十分的闹钟响起,小跑回家,到家时大汗淋流出,头发上的汗珠滴在地板上,脱衣洗澡,洗衣服。换好衣服,先调好两杯蜂蜜水,再去厨房调馅包水饺,馅是晚上就剁好的,面也是晚上就和好的,锅里烧着水,面板上排上一排饺子,抬头看表,时间是六点五十。那家伙慢悠悠的起床洗刷,喝上一杯我早准备好的蜂蜜水,我将水饺一个一个扔进沸水中,雾气里看水饺上下舞蹈,沸水的水气扑在脸上,脸上瞬间润润的,这恐怕是世上最好的美容了吧。饺子涝出,那家伙摆上筷子,倒好醋和香油,于是呼着热气开始了一家人的早餐,偶尔也说着一天的天气变化,外面不冷或者是外面大冷,阴天或者晴天。

七点十五,两人开始穿上外出的棉服,上班。

新的一天就这样新着,不怎么变的早餐,不怎么变的心态,快乐着自己的快乐,幸福是自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017