注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

那小子又要旅行去了  

2015-01-27 11:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家那小子不安分,寒假未放就计划去香港旅行。

明天起程,好在那家伙独自闯荡好多次了,我的担心自然就少些。

我家那小子在重庆读大学时,离家远,短点的假期不能回家,我们便给她点钱让她自由支配,那小子就充分利用钱和时间,外出旅游。重庆为轴心的周边大都去过,假期回家的时候就喋喋不休述说旅游经历,一脸的幸福。这会毕业离开重庆来到帝都,又以大帝都为轴心实施着自己的旅游计划。这个暑假那小子竟然要去香港,她爹经常性的嫌我由着她,细想由她不由她结果是一样的,不错每次出门她都事先商量我,我知道这商量无非是下通知,行也行不行也得行。既然如此,何必难为孩子。跟你讲是尊重你,决定是自己的,我家那小子自小就有主张,别人的劝说对她无济于事,当然做父母的提出来的建议和意见,她每次都表面上接受。我们也就习惯了。

明天先去深圳,然后从深圳再去香港,貌似也办了去台湾的签证,说是暑假去台湾呢。那小子旅行的计划一个边一个,假期安排的井然在序。

好在春节还是要回家的。

孩子大了,凡事由她吧,只要她开心快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017