注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

2015  

2015-01-04 11:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年又开始了,很多时候总是感叹:时间都去哪儿了?

岁月的年轮悄无声息的爬上额头,按人活不过百的说法,满打满算自己还能活五十年吗?

写下“一月四号”这几个字心就不由自主的“怦”了一下。

1965年来到世上到2015年,满满的50年了,倏忽间,在人生的这棵大树上就圈了五十个相对圆的圈圈,回头看看走过的路,有欢歌笑语,也有悲伤忧愁,不过还算顺利,心花还是怒放着……

有个很真的朋友对我说:在这个世上每个人都有爱不动的哪一天,趁爱动了要好好的爱。嗯,好好的爱。

我爱我的女儿,她是我生命的全部,我把希望种在她的身上。

我爱我的丈夫,他全身心的支撑着我们的家。

我爱我自己,健康快乐的过着每一天。

我爱我的朋友,他们给我了关爱和帮助。

我爱所有爱我的人以及我所爱的人。

2015年里,我将一如既往的爱我所爱,力所能及的做好自己应做的事。

坚持每天的锻炼,过有品味的生活。生活上善于调节,以精为主。心态上再开朗些,不和自己过不去,要有善心,善心是活在这个世上最好的通行证。无论对谁,我只爱不恨,爱多一点点。

我有足够的勇气和百倍的信心过好2015年,在羊年里洋洋得意一番。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017