注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

阴雨连绵  

2015-11-22 09:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这段时间,总是阴雨连绵。

今天是周末,不用早早起床,赚钱吃饭。放心的肆意大睡,梦中的雨声与现实的雨声交织成一曲沉沉的催眠曲。手机响了不知是在梦中还是非梦中,还是响个不停,蒙眬中无意识的抓起手机,是主任,电话告知单位八点半要查物资情况,一看手机快八点了,迅速起床,冒着冰凉的雨骑自行车赶赴单位。冰凉的雨水还是透过雨皮的缝隙袭向身体的各个部位,我不禁打了个寒噤,路人行人很少,不时有车驶向前方,车轮溅起的水雾瞬间迷了我的视线,这鬼天气,又是周末,心里难免有一股冤气,可是责任在身,做也得做,不做也得做,与其报怨不如愉快的接受,这样想着,也就不感到路怎样的远,到单位时还不到八点半,还好,身上热起腾腾的,不感到怎样的……

凡得需要做的事,愿意得做,不愿意也得做,与其这样还是愉快人接受吧。

再看看办公室外的天,雨还是下,不过这雨再也不能下在心里了,外有阴雨连绵又如何,只有心中有一片晴天,天有奈我如何呢。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017