注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

徒儿不省心  

2015-12-01 08:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是我不跟形式了还是当下发展太快了。好多事儿防不胜防,措手不及。

前段时间上级主管部门对单位进行满意度调查,自认为照葫芦画了个瓢,结果那个所谓的瓢漏水了,淹了单位的头儿自然也就差点儿把我淹死,大难不得死后患却接踵而至,近日一个傻徒儿想体验一下民生网的感召力竟然还发了个有损阳光底下最光辉事业形象的帖子,发了不发了吧,还把发的贴子截图到QQ空间了,徒儿你真是徒到家了,不打自招,这明明就是此地无银三百两吗?小子,怎么这样让人不省心呢,什么时候才能长大点,懂点江湖规矩呢,咋就叫人这么不省心,你貌似不经意的一点一击,麻烦就在我这儿呢?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017