注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

摔了一跤  

2015-12-09 08:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是12月9号

今天得罪了哪方神仙,骑单车急急赶赴单位。

进了单位大门,前行,左拐,直行,左拐。一个猛刹车,瞬间“嘭”的一声,人车以迅雷不及掩耳之势,人车两分,我被摔出去了。

咋回事?怎么就重重的摔地下了。

抬头看看四周,好在没有几个人看我,其实即使看见我,彼此也很少认识的,单位五百多同事,谁认识谁呢,快起来,手生生的疼,裤子膝盖处已蹭的发白,膝盖也生生的疼,坏了,应该不会是半月板支离破碎了吧,艰难的扶起车子,试试了,好像好能骑,我作贼一样,骑上车子,一缕烟蹿了,进得办公室,检查了一下自己,感觉就是疼,好像每个部位都有些疼,具体哪儿最疼也感觉不出,再看看裤子,天呀,差点儿就破了,那可是花大钱买的,人磕着点儿也就罢了,咋裤子也出了故障呢,我的裤子呀,我好心疼!

现在坐在电脑前,想想也是,人过大半百了,怎么就不服老了呢,车子还骑得飞快,经常性的时速28公里,这回就算吃一堑长一智,还是省省,以后多注意点儿,可是这堑这智也吃的不少了吧,老胳膊老腿了,万一一不小心摔碎了身上的每个零件,哪还了得。摔得这一跤,教训总得到身上不疼了罢。但愿这个亏我吃得值的,总算没有什么大碍。

感谢天,感谢地,也算是求得上苍的保佑吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017