注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

盘点  

2015-07-11 20:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了。

有一大段时间是自由的也是自己的。

每天照旧四点五十起床,每天早上照旧是绕广场慢跑四圈,然后打篮球,然后在健身器材上活动一番。大汗淋漓之后再往回返,一切旧绪之后就看小说《射雕英雄传》,下午休息然后再看闲书,大约五点钟左右再骑行,日子就这么有条不紊的过着,静下心来不常有种颓废的感觉,是懒了还是惰了,自己出定义不出。

 很想去青州的井塘古村去看看。

原本打算去北京待一阵子的,女儿说北京不是每天都有彩虹,刘姥姥要来就来哈。其实北京去过也不知多少回了,感觉没有什么新意,想去有山有水的地方看看。

日子就这么过着,没有大起也没有大落。

博客也懒得打开了,倒时是不是的看点微信。

刚刚小同事与女儿的一番对话让耳目一新:

女儿:妈妈,在姨睡了吗?

妈妈:睡了。

女儿:小杰呢?

妈妈:睡了。

女儿:姥姥呢?

妈妈:睡了。

女儿:小狗呢?

妈妈:早睡了。

女儿:小狗怎么那么好,自己想干什么不干什么,自己说了算,

妈妈:那你也自己说了算吧。

只见她一个机灵从床上爬起来,兴奋说:太好了,我要去看电视了!

一个三岁的小丫头活脱脱的一个机灵鬼。

我当儿我同事去云台山的照片发到我微信了。想想也怪好的:我女儿不在家,我享受到了同事跟女儿的乐趣。我没有出去旅游,我同事的出行的片就发到我微信了。

真好,不是吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017