注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

这算是一天  

2015-10-21 21:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看今天过得实在是不咋得。
早上从广场锻炼回来,做饭,刚一插上电饼铛想烙火烧,一个火球“腾”得飞起来,瞬间家里所有的电就不电了。我惊叫一声,人家极为不满的嘟嘟了几句,凑和着吃了早饭。
到单位,戒备森严,不知何方神人又要来检查,骑着车子找个空隙飞进办公楼,车子还没上锁,头就打过电话了“你的车子在哪儿?不知要放地下停车场吗?”我连地下停车场都不知在哪儿,推着车子灰溜溜的找到地下停车场,乌压压的车子把停车场塞的满满的,好不容易找个空儿放好车子。乱走一气,总算是到了行政楼,左转右拐再爬上再左转右拐总算是找到了办公室,主任连珠炮时布置应对检查的方针策略。还没领会过来,又收到群发的信息,迅速打电话布置上级主管部门的满意度调查,下班前保证不出任何纰漏。不敢抱怨,被动的接受。电话,电话!
打印原底子,让五十二个蛙核对。电话不能不接更不能打不通也不能……什么来着,记不清了。
一天,这算是一天!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017