注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

不敢触碰  

2016-12-02 10:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是12月2日。

回办公室看到北京小妹刘瑛打来的电话,我打过去。她泣不成声,我莫名其妙。先问下四叔的健康情况不,小妹说很好,除了腿脚不利便外别无大碍,我也就放心了,结果接下来她告诉我令我至今都无法接受的事实:云南小哥刘云10月份走了,小嫂11月份也走了。我问她:走了是什么意思?走了是什么意思?她不说话只是一个劲的啜泣。什么是走了?走了是什么意思?这个词一直在我脑海里回荡。天啊,等我明白过了,我也呆了,怎么了?怎么了?65年出生的两个亲人,女儿前年刚考取了北大本硕连读,多好的日子,好日子还在后头,怎么就连一个招呼也不大就这么不负任的走了。怪不得我一直习惯了的短信近段时间一直没有,怪不得一向欺负我的小哥近段时间一直没有欺负我。我怎么就这么迟呢?从这往后的日子里谁还那么记得隔三隔五发个信息问候我,小哥小嫂,我至爱的人,我实在不敢触碰,我的泪已落得稀里哗啦。小哥,我还没来及好好的欺负你,我就这样离我而去,我们同年出生,你只大好几天,逼我喊你哥,我是多么不情愿,早知如今,我宁愿一天24小时,分分秒秒喊你不听,现在就是喊破天你也听不见了,小哥,你不知道和你两次的相见注定了今生的亲情不散,小哥,小嫂我不敢想你们,想你们就泪流不断。

愿我的哥我的嫂在天堂不受疾病的折磨,愿你们的女儿小莎在未来的日子里健康平安。

我会尽我最大的努力照顾好我的亲人。

小哥小嫂,愿你们在天堂里平安!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017