注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

52  

2016-08-13 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
52 - ppcc1705 - ppcc1705的博客
 写下这个数,心里咯登一下,不知不觉中走过了人生的大半辈。
怎么就不知不觉了呢,先贤曾说过:三十八年过去,弹指一回间。五十二年呢,怎么算法,不由的倒吸了一口气,怎么就五十二岁了呢?
日子平常又平淡的过着,应该说是好日子。
依旧每天早上早练,依旧是那些老玩伴,依旧赶点上班,辛苦的工作生活着,依旧希望吃零食,日子依旧着。
孩子依旧在北大,不过加上出国以色列 丹麦 好像还有去美国,由她吧,今年给了她四万作出经费。
丈夫大多数情况下由着我,我拍照,买应季的衣服,没计划的过日子,无心无肺的过着每天的。
转瞬又是一年,如果每年的这个日子我都敲一次,不知还能敲多少次呢。未来还是个未知数。
总结一年的感受:一切顺其自然。
珍惜当下,把握今天,拥有明天。
祝自己生日快乐!;祝生活顺水顺舟。祝一切顺利!!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017