注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

审视自己  

2017-02-15 17:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间飞逝,转眼到了2017年。
女儿春节在德国,我们家第一次孩子不在家,有些落寞。
那小子正月十四回家,正月十八返回北京。
我们又开始了极为平常的日子
孩子回来了,春天也来了,心情大好。
回顾2016年,总感觉玩心太重,微信占了大部分空闲,快餐文化一笑而过,没有多少收获。
今年我想把以前所记录的东西重新回顾一下,接受点真真的文化熏陶。不看或少看微信,利用一切闲暇看点闲书,做点笔记,以防大脑老化。不知不觉已经是53岁的人了,写下这个数字,整个人颤了一下,年令可怕,努力做到吃好喝好,不生病不给孩子带来麻烦。过好生命里的每一天,保持乐观的心态,注重锻炼。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017