注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球  

2017-05-15 08:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没打羽毛球了。
早起,从阳台向外望去,看小区的树梢纹丝不动,就有了一种心花怒放的感觉。
提着拍子下楼出单元门,空气很温和,天蓝蓝的。漫跑到广场,跑步的、打球的、跳舞的、打太极的,各人忙各人的。从篮球场上赖了熟悉的人,去足球场地,时间尚早还没有踢足球的人。若大的足球场任我们挥洒羽毛球。脚下是软软的人工草坪,头顶上是蔚蓝的天空,羽毛球从对方的上空划过来,用力反击过去,来往自如,配合默契,有时对方打过来的球高了,好像航船飞驰后拖着的尾巴上遗落下的一大朵水沫,天蓝云白,这朵水沫旋到我的上方,伸出拍子仰面仰手倾身,右脚着地,左脚腾起,球就顺顺当的过去了,瞬间球再传过来,得心应手,还能来上几十个回合。打得好了,自己喝彩起来:好球。“好”字拖得长长的,彼此会心的笑起来……
一段时间后汗流浃背,天依旧的蓝云依旧的白,脚下的草坪旧的绿,球依旧飞过来……
手机闹铃过之后,再打两个球。约好明天继续。
日子在一个清新的早晨拉开了幕布……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017