注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

  

2018-03-16 12:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是慨叹时间的过得真快,不知不觉正月就要过去了。
原本许的相聚为了不食言就定在了昨天的晚上。
选好的688房间,我们几个人如期而至。
熟悉的面孔,熟悉的声音。
气氛很融恰,都是发自内心的想交流近段时间的见闻。我喜欢这样的场面,没有人声鼎沸,没有举杯换盏,没有必要的应酬,慢慢的说些话,静静的喝点小酒,吃点清气的小菜。
其实,一直以来我总是心满意足。要什么呢,想什么呢?
三五好友,常常相聚。
说些无关痛痒的话,打发着彼此满意的时间。
越来越喜欢这样的聚了。四家四家里所有的人,找一个不大的店,吃些不贵的菜,喝些有品味的小酒。
幸福是如此的靠近我。
早上醒来,崭新的一天。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018