注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppcc1705的博客

平子的乐园

 
 
 

日志

 
 

最近  

2018-04-17 10:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下题目,哑然一笑。
最近来是老样子,早上四点四十起床,洗漱然后去广场,健身器械上活动半小时,一般活动的数字为一百。但仰卧起坐除外,通常状况下是一气二十个。微微发汗了再去篮球场地,跟那些昔日的旧友活动二十分钟,汗出大了。周身放松,看天天亮亮的,看树树绿绿的,看花花红红的,日子就是美好的清晨揭开了序幕。
做早饭,炒菜。
喝一大碗五谷粥
饱饱的。
从车库里推出自行车,如果没有早读就慢悠悠的骑行在去单位的路上。
轻风鸟鸣,早上锻炼的人,车辆行人,数着熟悉的不能再熟悉的路标,到单位了。
中午餐厅饱食一餐,去集体宿舍休息大半个小时
日薄西山,骑行回家。
打开小平板,放着音乐加之锅碗交响。
晚饭后,丈夫外出散步,家是我自己的,恣意的拖踏着鞋子,去这个房间看看,那个房间瞧瞧。看点电视,阅点小书,喝些茶,吃点零食……无聊的时候也打开衣服橱子找几件不常穿的衣服,每件都试试,立在镜子前,衣服不错只是人老了点了,不过还好自我感觉不错,迄今为止只有身体超重,其它各项指标都在正常的范围内,不错吧。
洗脸泡脚
抱着书上床
我躺在床上,书躺在我身上。不知什么时候丈夫关掉我床头的灯。
闹铃闹醒了。
周而复始。
最近总得说来感觉还不错,平平淡淡。最近 - ppcc1705 - ppcc1705的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018